ООО "ПОСТ"Коммунальные и ассенизаторские услуги

Откачка жидких бытовых отходов

Жидкие бытовые отходы или ЖБО — мусор, который беспрерывно образуется в процессе жизнедеятельности человека. Они действительно являются ненужным мусором, так как не имеют «второго шанса на жизнь». Именно поэтому такие отходы должны быть утилизированы, чем и занимаются специальные фирмы. Детальнее о том, почему вывоз жидких отходов является обязательным, читайте далее.

Простые меры предосторожности или необходимость?

Именно пренебрежение откачкой отходов, бытовых, промышленных и других, представляет угрозу для экологии планеты. Зловонный запах, непременно развивающиеся микроорганизмы, а точнее бактерии, не просто причиняют неудобства населению и вред окружающей среде, но и начнут заражают грунт, испаряют серный газ, аммиак, метан.

Как происходит откачка ЖБО

Все компании, занимающиеся вывозом жидких отходов, в своем арсенале имеют специальную технику, с помощью которой их работники быстро и легко выполняют поставленные задачи. В роли таких машин могут выступать илососная машина, а также каналопробивочная техника, которая применяется в случаях, когда нужно прочистить труднодоступные места, куда забился мусор. Важно, что сразу после откачки выгребных ям, например, шланги промываются, а контейнеры — уже после предоставления услуги. Благодаря этому оборудование работает качественно, без перебоев.

Откачка ЖБО – незаменимая услуга для частных домов

В том случае, когда подсоединение к централизованной системе отвода бытовых стоков не возможно, отличным решением для частного дома станут септики, то бишь, локальные сооружения для очистки сточных вод. Процесс ассенизации — откачка выгребных ям и других накопителей жидких нечистот — происходит с минимальным вмешательством человека, так как мусор токсичен и при долгом контакте может навредить здоровью.

Помимо того, что ответственные за вывоз жидких отходов компании удаляют с территории все ЖБО, место работы тщательно обезвреживается, дабы не было и намека на возможность нанесения вреда здоровью человека и благополучию окружающей среды. Избавление от собранного мусора происходит на полигонах или станциях, предназначенных именно для этих целей.

Вывоз ЖБО организацией «ПОСТ»

Компания предлагает выгодные условия решения проблемы с накоплением ЖБО. В нашем арсенале имеется богатый выбор надежного очистительного оборудования, с которым работают лучшие профессионалы. Наша техника эффективна даже в зимнее время года при низких температурах.

Мы быстро и качественно справляемся с поставленными задачами, например, откачка выгребных ям, канализационных систем, септиков, отходов промышленных предприятий и многое другое. Помните, что своевременное удаление и вывоз токсичных отходов – залог здоровой экологии. Специалисты рекомендуют проводить данную операцию два раза в год, не менее.

Совет: избегайте дорогостоящих ремонтов и замены сантехнического оборудования вследствие поломки из-за несвоевременного избавления от ЖБО, а также не позволяйте себе собственноручно удалять их. Просто обратитесь в соответствующую фирму, и она сделает все за вас.

Создание сайта - DFAKTOR.RU