ООО "ПОСТ"Коммунальные и ассенизаторские услуги

очистка септика илососом

В загородных домах и дачных коттеджах, на смену уличным туалетам и выгребным ямам пришло современное автономное канализационное оборудование — септики. Преимущества таких систем очевидны: они не имеют запахов, обладают большой вместительностью, не загрязняют грунт и грунтовые воды. Однако, системы автономного септика требует регулярного обслуживания и очистки.


Очистка септиков эффективным илососным оборудованием

Современные септики имеют простую конструкцию. Все стоки, которые присутствуют в доме ведут в септик, который углублен или спрятан в грунт за пределами дома. Когда сточные воды из туалета, душа, раковин и стиральной машины покидают дом, они по трубам стекают в септик и начинают распадаться на фракции. Самые тяжелые и твердые отходы опускаются на дно септика и называются шламом. В верхней части септика скапливаются жиры, масла, белки и образуется плавающий слой окалины. В середине, образуется сравнительно прозрачный слой жидкости, называемый стоком или сточной водой. В совокупности все компоненты называются иловой массой.

Провести очистку септиков и удалить из него иловые массы можно при помощи эффективного илососного оборудования, которое необходимо 2 раза в год брать или привлекать к работе вместе с оператором. Данная аренда илососа оформляется через обычную заявку, которую можно оформить: по телефону, электронной почте или же при непосредственном обращении в компанию ООО «ПОСТ».

Аренда илососа

Чаще всего включает в себя выезд ассенизаторской машины к месту расположения септика. Эффективного удаления из септика иловых масс при помощи илососного оборудования. Вывоза иловых масс на полигон утилизации жидких отходов, и утилизации их. Удаление иловых масс из септика выполняется при помощи герметичного высокоэффективного оборудования, без присутствия запахов. При этом проводится качественная очистка септиков, и при желании клиентов — его дезинфекция.

Чтобы аренда илососа не повлекла дополнительных затрат необходимо соблюдение основных требований:

  • Обеспечение беспрепятственного подъезда к септику.
  • Соблюдение максимально допустимой глубины септика, глубина септика не должен превышать 4,5 метра.
  • Перед септиком не должны находиться посторонние предметы затрудняющие работу арендованного оборудования.
Создание сайта - DFAKTOR.RU