ООО "ПОСТ"Коммунальные и ассенизаторские услуги

ассенизаторская машина

Современная ассенизаторская машина или так называемый илосос, представляет собой устройство, которое используется для вакуумной высокоэффективной очистки выгребных ям и отстойников. Агрегат отлично очищает колодцы и септики, удаляя и перемещая выкаченный ил к отведенным местам выгрузки. Именно поэтому для многих владельцев крупных предприятий аренда илососа стала уникальной возможностью осуществления данных мероприятий. Поскольку с их помощью можно оперативно и с минимальными временными расходами избавиться от жидких неагрессивных, а также невзрывоопасных отходов.

Преимущества ассенизаторской машины

Беря в аренду илосос, можно будет за счет наличия в машине мощных насосов быстро откачать жидкость, а также при необходимости промыть под давлением резервуары. Эта уникальная по своим возможностям коммунальная техника поможет оперативно справиться с очисткой емкостей и транспортировкой их содержимого, не причиняя ущерб окружающей среде. Поскольку главным преимуществом данных машин выступает качественная и экологически безопасная очистка, а также возможность все сезонной эксплуатации. Техника отлично зарекомендовала себя на тех участках, где расстояние между местом сбора отложений и их разгрузкой является незначительным.

Для чего сегодня можно взять илосос в аренду?

На данный момент аренда илососа возможна с тем объемом иловой цистерны, который необходим пользователю услуги. А основной принцип работы такого агрегата заключается в том, чтобы осуществлять откачку из канализационного колодца его содержимого, в последующем транспортируя отходы в специальные места для утилизации. Нередко ассенизаторская машина может использоваться для откачки воды в местах подтоплений, а также для качественной очистки резервуаров, в которых ранее хранились продукты нефтехимического производства. Для этого в машинах предусмотрено наличие специальной цистерны. Цистерна поделена на два отсека с помощью подвижной диафрагмы. В одну из них происходит откачка жидкости, а другая предназначена для содержания чистой воды, используемой в процессе промывки различных сливных коммуникаций.

Создание сайта - DFAKTOR.RU