ООО "ПОСТ"Коммунальные и ассенизаторские услуги

На улице Осипенко прорвало теплотрассу

Дата публикации: 27.10.2018
Причину двойного отключения объяснил Александр Афанасьев, начальник управления коммунальной инфраструктуры администрации Сергиево-Посадского района. Работы будут длиться до момента устранения аварии, сообщил Александр Афанасьев, поэтому заранее запаслись фонарями на случай работы в тёмное время суток. Андрей Алферьев, житель дома 6 по улице Осипенко.

По этой трассе подаётся вода на центральные тепловые пункты микрорайона Северный, откуда поступают в дома горячая вода и отоплени. Работу усложнило и затянуло то, что непосредственно над местом предполагаемого прорыва проходят силовые кабели и оборудование б/у.

Мы горячей водой не пользуемся, нам дешевле греть её бойлером. Зимой, бывает, встанешь утром, открываешь горячую, а она холодная.

"Вызваны представители Электросети, МУП Теплосеть помогает оборудованием для поиска течей. Уже локализовано место, где труба дала течь, удаляется грунт с этого места, потом приступим к сварочным работам". Отсутствие отопления огорчает всех жителей многоэтажек, оставшихся без тепла, а вот отключение горячей воды заметили не все.

Проще говоря, по этой трассе на тепловой пункт поступала горяченная вода, которая, собственно, и грела воду для подачи в батареи и краны домов.

Другие статьи из раздела

Жителям Омской области запретили посещать леса 23.05.2016
Дата: 23.05.2016
Жителям Омской области нельзя находиться в лесах — такой приказ принят в Главном Управлении лесного хозяйства региона. Напомним, до 25 мая в регионе будет ясно и ...

Архив статей
Создание сайта - DFAKTOR.RU