ООО "ПОСТ"Коммунальные и ассенизаторские услуги

«Нафтогаз» выплатил средства, привлеченные по кредиту ЕБРР в июле – сентябре 2016 года

Дата публикации: 30.01.2018
Выплаты процентов и возврат кредита состоялись вовремя. Всего в рамках второго раунда использования средств кредита ЕБРР в Украину поступило 1,8 млрд куб. Кредитная линия ЕБРР в размере 300 млн была открыта в октябре 2015 года и предназначена для закупки газа на западной границе Украины.

В течение этого срока Нафтогаз может погашать и снова занимать средства в пределах этой суммы, чтобы профинансировать авансовые закупки газа. Поставщиками Нафтогаза за счет кредита ЕБРР были компании Axpo Trading AG, CEZ, a.s., Engie SA, Eni Trading & Shipping S.p.A., RWE Supply & Trading GmbH и Uniper Global Commodities SE, которые были определены по результатам конкурсной процедуры закупок. А IP видеонаблюдение в квартиру можно установить легко.

Одним из условий предоставления кредита ЕБРР была реализация правительством Украины плана действий по реформе корпоративного управления в Нафтогазе. Средневзвешенная стоимость закупки газа в Европе за кредитные средства в пункте поставки составляла 185 долл./ткм.

При этом Нафтогаз частично финансировал договоры, заключенные по результатам процедур закупки за кредитные средства ЕБРР, за свой счет.

Другие статьи из раздела

В Азербайджане ужесточено наказание за все виды воровства 10.05.2016
Дата: 10.05.2016
При использовании информации ссылка на агентство обязательна. Использование не по назначению средств, привлеченных по государственным займам или ...

Архив статей
Создание сайта - DFAKTOR.RU