ООО "ПОСТ"Коммунальные и ассенизаторские услуги

Беспризорные высотки. Почему дома в Назрани успели обрести дурную славу

Дата публикации: 15.01.2018
Беспризорные высотки. Почему дома в Назрани успели обрести дурную славу. Ключи от 238 квартир в каждой из многоэтажек получили молодые семьи, сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей. Скажутся ли изменения в законе на тарифах на капремонт. Лифты в домах не соответствуют стандартам, они очень маленькие, - рассказал депутат.

Слабое освещение в подъездах, проблемы с водоснабжением, с пожарной безопасностью, с вентиляцией, работой санузлов. Сейчас люди продолжают жаловаться на лифты, которые зачастую поднимаются только до 7-8 этажа. Почему сложно узаконить реконструкцию жилья. К депутату Народного Собрания Ингушетии Зелимхану Оздоеву жалобы от жильцов поступают до сих пор. А найти сантехнические перегородки для санузлов можно просто.

Но мэрия Назрани отказалась брать здания на баланс из-за множества недочётов, которые обнаруживались как на стадии строительства, так и после ввода в эксплуатацию. Мэрия Назрани обратилась в республиканский Минстрой с просьбой созвать специальную комиссию, которая разобралась бы в сложившейся ситуации и помогла её урегулировать. В обоих домах нет ни ТСЖ, ни управляющей компании, которые занимались бы этими многоэтажками и, возможно, помогали защищать права жильцов.

Другие статьи из раздела

Банк UniCredit сократит в общем 14 000 рабочих мест 13.12.2016
Дата: 13.12.2016
Если Вы администратор сайта, самый быстрый способ исправить эту ошибку — воспользоваться Технической проверкой сайта в панели управления хостингом. ...

Архив статей
Создание сайта - DFAKTOR.RU