ООО "ПОСТ"Коммунальные и ассенизаторские услуги

«Перехитрили санкции» Запада: зарубежные инвесторы устремились в Россию

Дата публикации: 14.01.2018
Информационно-аналитический портал Investbrothers опубликовал данные о валютных операциях нерезидентов и пришел к выводу, что Запад стал более активно интересоваться российским рынком. Откажутся от закупок сами останутся без сырья и металлов.

Однако Investbrothers отмечает, что в настоящее время показатели не так высоки как в докризисный период 2014 года, где среднесуточный объем сделок фиксировался на отметке 8,5 миллиардов долларов. Также не было ограничений на ввоз высокотехнологичной продукции компьютеров, IT-разработок, видеокарт, некоторых авиадвигателей. Заказать изготовление наружной рекламы в липецке не проблема.

Необходимо отметить, что возврату инвесторов на российский рынок могло поспособствовать и еще два немаловажных фактора. Однако сейчас стоит опасаться колебаний стоимости нефти марки Brent, так как ее стоимость вновь опустилась ниже 50 долларов. Во-первых, после введения санкций Запада Россия начала активную диверсификацию производств и рынков.

Например, "КАМАЗ запустил в изготовление шестерни привода заднего моста, шестерни полуоси заднего моста, сателлитов межосевого дифференциала и многое другое. Такая экономическая хитрость" позволила сохранить прибыль (или понести умеренные убытки) в тяжелых условиях действия санкций. Аналитический портал резюмировал, что рост показателей может быть связан с оживлением инвестиционного сектора, который фактически бездействовал два года и ростом странового восприятия.

Другие статьи из раздела

Во Фрунзенском районе восстановили тепло- и водоснабжение на Тамбовской и Малой Балканской улицах 21.12.2016
Дата: 21.12.2016
При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна . Разработка сайта — Вячеслав Павлов. Замечания и предложения направляйте по адресу red.vzsar@gmail.com. ...

Архив статей
Создание сайта - DFAKTOR.RU