ООО "ПОСТ"Коммунальные и ассенизаторские услуги

Медведев утвердил продление программы обновления автопарка

Дата публикации: 06.01.2018
Субсидии предоставляются производителям колесных транспортных средств, зарегистрированным на территории России, на компенсацию затрат на закупку комплектующих, которые использованы для производства транспортных средств, в том числе транспортных средств, соответствующих нормам экологических классов 4 и 5, узлов и агрегатов к ним, говорится в документе. А организовать заказ манипулятора' просто.

Ранее премьер-министр Дмитрий Медведевна заседании комиссии по импортозамещению сказал, что в ближайшее время правительство также рассмотрит вопрос о выделении 6 млрд рублей на закупку машин скорой помощи и школьных автобусов. Медведев одобрил правила выдачи заключений по подтверждению производства продукции. Общий объём финансирования программы составил 17,5 миллиона рублей. Официальный сайт правительства РФ сообщает, что программу обновления парка колесных транспортных средств было решено продлить на 2017 год.

Предполагается, что данная мера стимулирования спроса позволит реализовать со скидкой не менее 250 тысяч единиц техники различных категорий.

Другие статьи из раздела

Во Фрунзенском районе восстановили тепло- и водоснабжение на Тамбовской и Малой Балканской улицах 21.12.2016
Дата: 21.12.2016
При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна . Разработка сайта — Вячеслав Павлов. Замечания и предложения направляйте по адресу red.vzsar@gmail.com. ...

Архив статей
Создание сайта - DFAKTOR.RU